『教育研習及學術研究』登龜山島申請書下載

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處

『教育研習及學術研究』登龜山島申請表

申請日期:

申請人數:

領隊姓名:

性別:

身份證字號:

出生日期:

聯絡電話:

行動電話:

地址:

隊員資料

人次

姓名

性別

身份證字號

出生日期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表說明

1.申請登島資格:經政府機關核准之公私立學校教職員工、國小高年級以上在學學生及經政府機關核准立案之研究機構之研究及助理人員。

2.開放時間:開放時間原則為每年31日至1130日之每週三上午9時至下午5時止。

3.申請程序:本申請表應於年度開放期間預定登島前15日,向本處提出申請書、安全計畫書(含安全防護及緊急後送計畫)、隨隊專業解說人員證明文件,以書面向本處申請許可,學術單位協助本處辦理島上生態環境監測,應顧該年度將成果提送本處;以環境教育名義申請登島都,應符合環境教育法規範之對象。(228 新北市貢寮區福隆里興隆街36號),信封加註『教育研習及學術研究登龜山島申請』字樣。

4.本表務必詳實填寫,否則不予受理;申請人(領隊)需年滿十八歲,且能負責人員安全問題者,本申請表人數欄如不敷填寫時可自行複印使用。

5.島上禁止任何採集行為,若因學術研究需要,應併同於公函中敘明採集原因、種類及數量,事先申請,經本處同意後使得進行採集,登島採集時並應攜帶本處同意函以備查驗。

6.龜山島為一離島生態海上公園須搭船前往,民眾若行動不便身體健康有問題或不佳者,請勿貿然前往,以免舟車旅途勞頓,造成身體不適,危及生命安全。

7.其他有關事項請詳閱本處「龜山島生態旅遊作業管理要點」及龜山島生態旅遊申請須知」

 

TOP