課程導覽

(一)基礎攝影工作坊活動報名網址

2018草嶺古道芒花季系列活動『隨手拍出Pro級照片-攝影教學工作坊』

課程簡介:

又到了秋高氣爽、芒花飛舞的好時光!為迎接「2018草嶺古道芒花季」的到來,我們特別邀請了宜蘭在地的專業攝影團隊-「邊緣人」擔任講座,讓獲獎無數的Pro級講師教你輕鬆拍出Pro級的完美照片,上課之餘還能欣賞草嶺古道的好風光,這麼豐富的課程,還在猶豫什麼?快來報名參加吧!

課程內容:

現代人手一支智慧型手機,用手機拍攝照片已成為一種趨勢,邊緣人團隊擅長以活潑的互動教學方式,讓學員們在短時間內就能擁有拍出Pro級照片的技能!
本課程主要分為二個部分,上半場為基礎攝影知識及修圖技巧教學,下半場為戶外實作課程,課程結尾讓學員分享攝影成果、彼此互動交流,讓手機攝影技術再上層樓!

課程對象:

只要手機具有照相功能的人即可報名,零基礎也OK!

講師介紹:

張銘峻MG (邊緣人影像事務所)
「邊緣人影像事務所」合夥創辦人,擅長商業拍攝、形象短片、紀錄寫實、活動紀錄與空中攝影,曾執導周杰倫2017地表最強演唱會月曆宣傳影片,以及蕭敬騰、林俊傑等多位明星的MV作品,近期作品為「宜蘭不是誰的後花園,而是我們的家」形象短片。形象短片

MG的攝影作品得過海內外各項大獎,如2016-PCA The first stage finalists exhibition、2016-Taiwan Taipei Wonder Foto Day等,Pro級的攝影實力有目共睹!

「邊緣人影像事務所」-由八年級生組合而成,整合彼此不凡的觀點及專業,成立創新思維的攝影團隊。

「邊緣人影像事務所」官網

(二)深度導覽

古道實地導覽:定時定點出發,請提早至現場排隊等候

10點整【埡口涼亭→雄鎮蠻煙碑】
11點整【雄鎮蠻煙碑→埡口涼亭】
13點整【埡口涼亭→雄鎮蠻煙碑】
14點整【雄鎮蠻煙碑→埡口涼亭】

芒花館導覽(團體預約導覽):申請導覽

請以8-15人為一單位事先提出申請(若人數未滿可現場候補),每週六日共提供4場次申請,額滿為止。