東北角暨宜蘭海岸國家風景區

服務時數證明申請

如欲申請服務時數證明者,請先登錄成果紀錄表後,才可申請服務時數證明,並請於活動結束隔日起7天內完成成果登錄與時數證明申請,其申請次數為活動參與人數再加5次(例:參與人數為5人,服務時數證明之可申請次數為10次)。
註明為必填


區分大小寫 驗證碼提示)



本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「淨灘活動/淨山系統」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。

您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。