移至主要內容區
Mobile Menu Button

登島線上申請

登島申請須知

  1. 申請前請詳閱龜山島生態旅遊申請須知龜山島生態旅遊管理作業要點
  2. 封島訊息將於封島日前一天下午5時前公告於本網站,將不另行通知。
  3. 當天登島線上申請截止時間為下午2時30分。
  4. 完成登島申請後請填寫登島名冊,並於登島時隨身攜帶名冊及具相片之有效身份證明文件或證件,供出港查驗身份。點此下載名冊表格
  5. 申請時間為每日上午8時至晚上10時。
  6. 登島須收取規費(詳見龜山島登島收費辦法),乘船與行程費用另請洽本處許可泊靠船舶業者。

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:

  • 本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「龜山島登島申請」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。
  • 您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。

登島申請


    注意:實際搭船時間請洽本處許可泊靠船舶業者(船舶資訊)。

  • 登島餘額查詢

    注意:每團人數含領隊至多45人

  • 401高地餘額查詢

    注意:僅可於08:30、10:30時段申請登401高地。

  • 空拍餘額查詢
    注意:
    1. 因龜山島為法定禁限航區,僅限政府機關(構)、學校或法人單位申請。(依據民用航空法第99條之13第3項規定)
    2. 龜山島空拍請先至交通部民用航空局網站申請,民用航空局會給1組12碼的編號,請先發申請函(敘明空拍日期、空拍目的及編號即可)至本處,本處會以是否符合公益或助益推動觀光原則受理,待收到本處核准函後,再勾選申請空拍。
    3. 龜山島空拍倘仍有疑問,請逕洽承辦人巫小姐(02-24991115-133、tinawu3160-neyc@tbroc.gov.tw)。
  • 驗證碼
    重新產生 語音播放
TOP